退会ユーザー
すごくよく分かります😫
私も今日、夫がテレビを壊したことにすごく腹を立ててしまいました。
夫が黙って聞いているのでいつも言い過ぎてしまいます😖
でも、そういう時期と割りきってもいいのかも。言わずにストレス抱える方が、赤ちゃんにはよくないかも?と思ったりしています😅
退会ユーザー
すごくよく分かります😫
私も今日、夫がテレビを壊したことにすごく腹を立ててしまいました。
夫が黙って聞いているのでいつも言い過ぎてしまいます😖
でも、そういう時期と割りきってもいいのかも。言わずにストレス抱える方が、赤ちゃんにはよくないかも?と思ったりしています😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友?と会うのが苦痛です... 年中女の子です。保育園で仲のいい子がいてその子と休みの日に遊ぶ約束をしてしまいます。 その子のママさんから連絡きて「遊ぼうって話になってるけどどうするー?」とLINEがきます。 遊…
自分の子(小2)が同じクラスの子からの一緒に帰ろうという誘いを断ったら(今まで一緒に帰ってたけど帰らなくなったら)、相手の親に謝りますか? 子供は元々色々我慢してたけど、最近もう本当に嫌になったみたいで(つ…
毒親になりたくないです。 現在妊娠中です。 1人目の子供なので、子育ても何もかも不安なことばかりなんですが、とにかく自分が毒親になってしまわないか、という不安があります。 私の親はわりと毒親に当てはまります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント