コメント
まま
新生児期はよく寝てましたが1ヶ月過ぎてからもう大変すぎて目まぐるしかったです😂😂
ままり
分かります!バリバリ働いてたことを思うと暇ですよね…同じことの繰り返しだし😓
離乳食始まったり子供が自分で動き出したら忙しくなってきますよ😄さらに喋りだしたら可愛いすぎて仕事復帰嫌になってきます💔
-
絵里
なんか私って生産性のあることしてるんだろうかとか、考えてしまって( o´ェ`o)
喋りだしたら確かにかわいいのかもしれないですね🍀- 3月20日
ゆきち
それで良いんです!
今はのんびり過ごしてください☺️
生産性って、お子さん出産されて十分この世の中に役立ってますよ!
出産という大きなお仕事を行って、これから育児という大きなお仕事をするまでの休息だと思って過ごせば良いのです😊
私は不妊治療していてうまくいかなくて、悩みましたが来月末に正社員を辞めることにしました💦
それこそ子供も居ないのに無職で生産性なんて皆無です😂
でも、未来の赤ちゃんに出会えるかも、、と考えて必要な無職期間だと思うようにしてます🥺
絵里
そうなんですね、、なんかずっと寝てるし、夜間授乳は辛いけど他にすることもなく暇です😃💦