お出かけ 今姫路セントラルパークへ行くのは控えた方がいいでしょうか?少し距離が… 今姫路セントラルパークへ行くのは控えた方がいいでしょうか? 少し距離があるため車移動でホテルで1泊し、翌日姫路セントラルパークへと考えています。キャンセル料は戻って来ず姫路セントラルパークのチケットも今月末で切れてしまいます。屋外でも危険であれば勿論行くのは控えていますが、サファリパークのみ利用したいため屋外だしまだマシなのかな?という思いもあります。 姫路は感染者も多いとのことで悩みどころです… 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 1 車 ホテル ぽんた コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント