コメント
m.a
後期まで全くつわりなかったのに後期になってありました😂食べたら食べたで圧迫されて吐くので夕飯をフルグラ少量だけとかにしてました!
夜以外は比較的平気だったので食べてましたよ😊
m.a
後期まで全くつわりなかったのに後期になってありました😂食べたら食べたで圧迫されて吐くので夕飯をフルグラ少量だけとかにしてました!
夜以外は比較的平気だったので食べてましたよ😊
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病と診断されて 1か月に内科来てね〜って言われて この前行って血液検査してhbalcが4.8だったんですが この数値でも妊娠糖尿病には変わりないですよね? そりゃそうか😂
妊娠糖尿病になってしまいました😭 今度食事指導兼ねた入院があります。 そこでも詳しく聞こうと思ってますがみなさんからも教えてください🙇♀️ どうしても甘いものが食べたい時、何をいつ食べてましたか😭? 妊娠してか…
妊娠糖尿病になってしまい、食べる順番に気をつけているのですが、最後に炭水化物だけってキツくないですか😔? それともおかずと一緒に食べても平気なんでしょうか? サラダ→汁物→おかず→ご飯 って1個ずつ完食してから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
夜が辛いですよね😨がんばります、ありがとうございます!