家事・料理 妊娠糖尿病になってしまい、食べる順番に気をつけているのですが、最後… 妊娠糖尿病になってしまい、食べる順番に気をつけているのですが、最後に炭水化物だけってキツくないですか😔? それともおかずと一緒に食べても平気なんでしょうか? サラダ→汁物→おかず→ご飯 って1個ずつ完食してから進めてます💦 最終更新:14分前 お気に入り 妊娠糖尿病 ご飯 おかず サラダ はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おかずと食べていいですよ! とりあえず先に野菜を入れておけば あとはおかずとゆっくり噛みながら食べてました👍 1時間前 はじめてのママリ🔰 野菜先に食べればおかずとご飯一緒に食べても平気なんですね😭✨ いつもご飯最後に食べるの大変でした…笑 ありがとうございます😊 16分前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
野菜先に食べればおかずとご飯一緒に食べても平気なんですね😭✨
いつもご飯最後に食べるの大変でした…笑
ありがとうございます😊