妊娠・出産 札幌市手稲区の愛産婦人科に妊娠健診した方で赤ちゃんを携帯で撮影した… 札幌市手稲区の愛産婦人科に妊娠健診した方で赤ちゃんを携帯で撮影した方っていらっしゃいますか?? 旦那さんに動いている映像をどうしても見せてあげたいのですが...ダメなのでしょうか?? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 妊娠 愛産婦人科 撮影 健診 札幌市 ママリ🔰 コメント ji-ko 愛産婦人科で健診受けてます!エコーの動画を撮影したいということですか? 院長と女医さんには写真でも動画でも撮影していいですよと言われて撮影してました😃 3月20日 ママリ🔰 そうなんですねっ☺️✨ よかったです! 今度健診行った時聞いてみます! ありがとうございます🙇♀️💕 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですねっ☺️✨
よかったです!
今度健診行った時聞いてみます!
ありがとうございます🙇♀️💕