コメント
ji-ko
愛産婦人科で健診受けてます!エコーの動画を撮影したいということですか?
院長と女医さんには写真でも動画でも撮影していいですよと言われて撮影してました😃
ji-ko
愛産婦人科で健診受けてます!エコーの動画を撮影したいということですか?
院長と女医さんには写真でも動画でも撮影していいですよと言われて撮影してました😃
「妊娠」に関する質問
6w3dで胎嚢23mm胎芽4mmで心拍確認したました。 妊婦給付金を申請できるとのことで、心拍確認の証明書を貰ったですが、一緒にもらった案内の紙が流産死産の方向けのものでした。これは妊娠継続の望みが薄く、流産になると…
今度初めて保育園のママたち(そのうち先生1人)計3人と飲み会の予定だったのですが、妊娠が最近発覚し、お酒ももちろん飲めないのと、つわりがはじまりきつすぎて行けそうにありません。 とりあえず先生には全部お伝えした…
異動を告げられたあとに、妊娠発覚。 2年いたところから新しい場所へうつるというストレスにさらにつわりと戦うというストレス…そして異動したばかりなのに妊娠の報告をしなければならないというストレス… 妊娠は望んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですねっ☺️✨
よかったです!
今度健診行った時聞いてみます!
ありがとうございます🙇♀️💕