妊娠・出産 妊娠15週でリトドリンが処方されました。昨晩からお腹が痛く朝に電話を… 妊娠15週でリトドリンが処方されました。 昨晩からお腹が痛く朝に電話をして時間外診察をしてもらいました。 内診でも何も異常はなくて、先生は一応張り止めと下剤を出してくれました。 その張り止めがリトドリンだったのですがネットで調べると16週からの処方と書かれているので不安になってしまいました。 15週から服用していた方はいらっしゃいますか? 最終更新:28分前 お気に入り 妊娠15週目 妊娠16週目 内診 妊娠 先生 服 下剤 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 妊娠15週目) コメント mi 私は18週からでしたが、友達は14週から服用してました! 36分前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます☺︎ あまり気にせず処方された分を飲むほうがいい感じですよね! 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺︎
あまり気にせず処方された分を飲むほうがいい感じですよね!