妊活 高温期10日目から、下腹部にチクチクした痛み、恥骨痛、腰のずーんとし… 高温期10日目から、下腹部にチクチクした痛み、恥骨痛、腰のずーんとした痛みがあります。 高温期9日目に妊娠検査薬で陰性。これは生理前の症状ですかね? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 生理前 陰性 恥骨痛 高温期10日目 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント nana それが生理前なのか妊娠の症状かは分かりませんが高温期9日目ならまだ早い人は早いと思います😅😅!! 生理予定日にまた検査した方がいいと思います(;A;) 3月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 生理が遅れてから検査したいと思います。また陰性反応見たくないので… 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
生理が遅れてから検査したいと思います。また陰性反応見たくないので…