※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
妊活

みなさん妊活のためにお金をかけてしたこと、買ったものとかありますか?効果あったなぁと思えることありますか?

みなさん妊活のために
お金をかけてしたこと、買ったものとかありますか?

効果あったなぁと思えることありますか?

コメント

ママリ

私的にはアーモンドですかね🤔✨

• ママリ。

ママリ。

どんなタイミングで
    どれだけ食べましたか?

• 3月19日
まま

私は半年近く薬も効かず中々上手いこと行かなかった治療も、なぜかルイボスティーを飲み始めたらトントンとうまくいき、通院し始めて初めてタイミング指示が出てそのたった1回で妊娠に至りました!
ルイボスティーのおかげだと思い込んでます😂
それ以外は全く何も変えたりしなかったので私には効果あったんだなーと思ってます😊

• ママリ。

ママリ。

ルイボスティーは
    いつのタイミングで
    どれだけ飲みましたか?

• 3月19日
  • まま

まま

私はとにかくホットのルイボスティーを飲み物を口にするとき朝から晩まで、コンビニで飲み物を買うときもルイボスティー、外食でルイボスティーが置いてあればルイボスティーと、取り憑かれたかのように毎日ルイボスティーを飲んでました!
    冷たいのはあまり良くないので、できるだけホットで飲んでました😊

• 3月19日
はな

3人とも不妊治療しました。
鍼灸、規則正しい生活、適度な運動、腹巻き、ホルモンハーブ、子授け祈願、他色々試しましたが、↑が効果あったように感じました。

ma

仕事辞めてジムのプールに通ったのとサプリメントかな!っておもいます!

• ママリ。

ママリ。

そうなんですね!
    サプリメントはなんというの飲みましたか?

• 3月19日
  • ma

ma

葉酸、ビタミンD、ビタミンE、ビタミンC、亜鉛、鉄、Lカルニチン、還元型コエンザイムQ10、DHEA、メラトニン

を飲んでいました!
    Lカルニチン、還元型コエンザイムQ10、DHEA、メラトニンが高かったです💦

• 3月19日
RIR

私はルイボスティー、アーモンド2~3粒を1日に食べる、体を温めるように気をつける、偶然かもしれませんが美酢のザクロを炭酸水で割ったものを1日1杯飲んでいました!全部急に始めた周期の妊娠なので何がよかったか分かりませんが、ダメ元で色々試してみよう!と全部やってみました🙋‍♀️

毎月4万以上かけて卵巣機能をあげたり、ホルモンを活性化させる漢方薬を作ってもらっていました💦

夫婦のタイミングで3年
治療を半年、治療やめて
四ヶ月くらいで妊娠しました。

私は多嚢胞で排卵しにくい
体質だったらしく、
規則正しい生活とルイボスティー
アーモンド、お腹を温める
を徹底してました😭😭