コメント
はじめてのママリ🔰
陽性から陰性に変わってます!
卵がないと先生に言われたなら無排卵かもですね😣
内膜は何mmでしたか?
はじめてのママリ🔰
排卵してるかもねーと言われたなら昨日今日が排卵日ではないでしょうか?🤔27日は排卵検査薬してませんか?
今のも陽性かと思いますが排卵済みと言われたならもう排卵検査薬はしなくていいかと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
元々卵があったかは分からずで今日12日目でチェックに行きました!
27日は検査薬なくてしてません💦もしかしたらそこから陽性だったのかな…?とかも🤔
元々卵があったか分からず、検査薬は陽性が出てなのと子宮内膜も厚くなってるので排卵してるのかもね!と言われました👂
ずっと陽性反応が出たりするのかな??とか思ってつい検査追加でしてしまいました💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
昨日今日が排卵日だとしたら26日27日がもっと強陽性とか出てたかもですね!
お医者さんが見たら排卵前か排卵済みが分かると思うので先生の言葉を信じましょう⭐️
タイミングはいつ頃取れましたか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
27と今日のおひるです!
ちなみに今日で12日目ですが排卵はやいですかね??
先月は生理10日目から伸びおりでて排卵検査して翌日から陽性、強陽性になりました!たぶん13日目で排卵だったかな?と。
そこから14日後にちょうどから生理がきました🩸
ちなみに今回は伸びおりなしです💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
これかわってますか?!?!時分でみかたが分からずで🥲
今再度やってみたらこれでした!
何ミリとまでは言われなかったけどしっかり厚くなってるから排卵してるのかもねー位でした!