妊活 排卵日について前回の生理は9/16〜で、その後妊活のために排卵検査薬を… 排卵日について 前回の生理は9/16〜で、その後妊活のために排卵検査薬を使用していたのですが、d11で排卵って早過ぎますよね?? もしかしてこれは偽陽性だったのでしょうか…。 その時は疑いをもってなかったので、陰性を確認しその後の検査薬はしませんでした🥲 生理周期はいつも28〜30日くらいで、大きくズレることはありません。 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理周期 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ソースまよよ 9/25に強陽性出てますね🧐という事は、排卵日は9/26〜9/27あたり。d11で早いですがあり得ないわけではないと思います🙂↕️基礎体温を付けてらっしゃったら、排卵したかどうか予測出来るのですが🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント