妊活 フライング検査について。3日前から急な倦怠感、下腹部痛(胃痛?)、微… 質問しすぎですみません(><) フライング検査について。 3日前から急な倦怠感、下腹部痛(胃痛?)、微熱があります。 普段体調崩す事は無いので、他の病気だと大変なのもあり、モヤモヤしているので、フライング検査しようか迷っています。 タイミングからは12日目です。 生理日は8/19です。 生理不順(早まる)でアプリだと生理予定日は9/13です。 早すぎてフライング検査しても意味無いですかね? 最終更新:7時間前 お気に入り アプリ フライング 生理予定日 熱 体 hnlsmk(7歳) コメント ママリ タイミングから12日めであれば もう反応でると思います☺︎︎ 8時間前 hnlsmk そうなんですかー! ちょっと勇気が湧きました! ありがとうございますm(._.)m 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hnlsmk
そうなんですかー!
ちょっと勇気が湧きました!
ありがとうございますm(._.)m