妊活 ドゥーテストの排卵検査薬です。昨日夕方18時に行い、5分後は陰性、翌日… ドゥーテストの排卵検査薬です。昨日夕方18時に行い、5分後は陰性、翌日に見た時に同じくらいの線の濃さの場合は陰性と判断して良いですよね。 本日18時に行いましたがそれも陰性。一昨日も陰性で1日のみ陽性出るというのも考えにくいですよね。 明後日排卵予定のはずなのですがなかなか陽性になりません。 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は時間経つと濃くなるので5分判定での結果で見た方がいいです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね。 経過的に考えてもLHサージが36時間程度は続くことを考えると陽性とは言えないですよね。 タイミングを逃してしまったかと不安になってしまいました(まあ無排卵の可能性もありますが…) 安心しました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね。
経過的に考えてもLHサージが36時間程度は続くことを考えると陽性とは言えないですよね。
タイミングを逃してしまったかと不安になってしまいました(まあ無排卵の可能性もありますが…)
安心しました。