お仕事 療育と保育園に通っている方へ。療育に通うと労働時間が短くなると、保育時間も短くなりますか? 療育と保育園両方に通園してる方に質問です。 私は今標準の時間で預けているのですが療育に通園で通うことになって、労働時間の合計が短くなったら標準ではなく短時間保育になってしまうのでしょうか? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 保育園 療育 通園 とんとん(9歳) コメント あひるまま 療育と保育園通っています(*´꒳`*) 療育は、1日ですか? うちは、1時間くらいなのでそのまま標準時間です。 3月20日 とんとん ありがとうございます。 以前もお返事いただきましたよね(*'ω'*) 午前中いっぱいでその後お昼ごはんを食べさせて〜となると保育園に行くのが13時くらいになってしまうからお休みしないといけなくなりそうです^^; 3月20日 あひるまま 半日くらいなら標準時間のままになりそうな気もしますが…。 保育課とかで聞いてみたらいいかもしれませんね。 答えになってなくてすみませんm(__)m 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
ありがとうございます。
以前もお返事いただきましたよね(*'ω'*)
午前中いっぱいでその後お昼ごはんを食べさせて〜となると保育園に行くのが13時くらいになってしまうからお休みしないといけなくなりそうです^^;
あひるまま
半日くらいなら標準時間のままになりそうな気もしますが…。
保育課とかで聞いてみたらいいかもしれませんね。
答えになってなくてすみませんm(__)m