※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イッヌ
家族・旦那

今日、お母さんに娘を預けて旦那と二人でスーパー行ったけどめっちゃく…

今日、お母さんに娘を預けて旦那と二人でスーパー行ったけどめっちゃくちゃ楽しかった。

たった15分くらいの時間だけど娘が生まれて初めて2人きりで外出したから新鮮だったなぁ。

お互いスーパー行く途中ふざけまくりすぎた🤣

付き合ってた頃に戻った感じがして気持ちも若返った気分😆

もう少し娘が大きくなったらまた付き合ってた頃みたいにたまには旦那と2人でデートできたらいいな❤️

コメント

4才と2才の子供が居ますが、子供の離乳食が終わったぐらいから、私も実家に子供たちを預けて定期的に夫と2人でデートしてます(*^^*)

たまにはいいですよね♪

• イッヌ

イッヌ

2人ででかけるのってこんなに幸せなんだなって改めて実感できて更に旦那が好きになりました💕

• 3月20日
ママリ

わかりますぅ!
うちもこの前実家に息子を預けて、スーパーですが(笑)2人で出かけて、楽しかったです❤️

お互いが優しくなれた気がします(笑)

• イッヌ

イッヌ

楽しいですよね!!

わかります!我が家も今日はいつもよりお互い優しくなれた感じがします☺️

• 3月20日
ベリー

そんな時間も必要ですよ😊
旦那さんも楽しかったでしょうね😂

• イッヌ

イッヌ

旦那も終始笑顔だったので楽しんでくれてたと思います!
    もう少し娘が大きくなったら半日くらいデートできたらいいなと思います😊💕

• 3月20日