※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お出かけ

20代後半で旦那が土日祝休みで遊びたいと思う友達はいるのですが友達も…

20代後半で旦那が土日祝休みで
遊びたいと思う友達はいるのですが友達も土日休みだから
子供いると家族の時間優先でなかなか遊べません😣
旦那も全く遊びに行かないので必然的に家族の時間が増えます。みなさんどれくらいの頻度で遊んでますか?
遊べる友達は15人くらいなんですけど少ない方なんですかね😣平日はワンオペで1人の時間長いと時々友達少ないのではないかと悩む時あります😣

コメント

はじめてのママリ🔰

数カ月に1回ぐらいしか遊びません😂
その年で15人は多い方と思います!

• ママり

ママり

回答ありがとうございます!!
    やはり家族の時間優先になりますよね🥺!遊び時大体昼間のが多いですか?!
    多い方ですかね😣ありがとうございます!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供旦那に預けて朝から夕方まで遊んでます!

• 15分前
はじめてのママリ🔰

みんな旦那さん土日休みでも頻繁に会うわけじゃないので普通に土日に会いますよ〜
むしろこども任せられるので大人だけでランチも行けます🙆‍♀️
もちろん子連れの時もありますが😊

同じ友達と頻繁には会わないです!
多い友達でも月1くらいですかね🤔

はじめてのママリ🔰

友達1人しかいないので、めっちゃ多いと思います🤣

私も20代後半です🙌

転勤族で実家とも遠方だったので、その1人の友達とも年1しか会えなかったです💦

高卒で働いて、22で結婚、23で出産しているので、大学行ってる友達とは疎遠になり結局幼馴染の1人だけが友達です😂

結婚した時に家族優先にする覚悟もあったので、寂しいとも思わないし、寂しくもないです!
家族と過ごせる方が幸せです!

夫が忙しかったので、土日もいつも娘と2人っきりだったのは寂しかったですが、、、。