はじめてのママリ🔰
外にいる時間が長い時はアウター着せてますそれにプラス防寒ケープです
ベビーカーでも同様です
しぃ
室内ならアウター着せずにケープのみやったりケープもなかったりです!
お散歩やとまだ寒いのでアウター+ケープにしてます!ベビーカーは抱っこ紐より寒そうなのでそれで大丈夫かと!暑くはないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
外にいる時間が長い時はアウター着せてますそれにプラス防寒ケープです
ベビーカーでも同様です
しぃ
室内ならアウター着せずにケープのみやったりケープもなかったりです!
お散歩やとまだ寒いのでアウター+ケープにしてます!ベビーカーは抱っこ紐より寒そうなのでそれで大丈夫かと!暑くはないと思いますよ!
「散歩」に関する質問
多動すぎてやばい気がします。 先週2歳になった息子がいます。 土日に違うショッピングモールに行きました。 土曜日はきゃらくるかーとがたくさんある所で 今まで見てもなにも反応すらしなかったのに 最近アンパンマン…
子供2人が風邪をひき始めているようです、、、 上の子はくしゃみ、鼻水(少しだけだけど垂れてくる) 下の子は軽い咳、鼻詰まり 2人とも熱はなくいつもと機嫌は変わらなそうです。 日中の最高気温は10度行かないくらい…
今日仕事休むか悩んでます🌀🌀 娘(6歳)をかなり怒ってしまいました。 発達障害あります。近所のスーパーにサンリオのカートがあり、お気に入りです。❤️ そのカートに乗りたい為、行こう‼️と誘ってきます。 昨日行くとカ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント