家族・旦那 妊娠中に離婚された方いますか?また、実家など頼る人がいない人で。 妊娠中に離婚された方いますか? また、実家など頼る人がいない人で。 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 妊娠中 離婚 咲(4歳6ヶ月, 6歳) コメント れもねーど🍋 1人目の時妊娠中に離婚しました! 実家には頼れなかったです。 3月19日 咲 どうしました? 家とか… 3月19日 れもねーど🍋 貯金も全部もっていかれたし手持ちもなかったのですぐに役所へ行き状況を説明して妊娠中でも入れる施設に入れてもらいました! でもそこに入れなかったら友達の家にお世話になってました、 3月19日 咲 妊娠中なので働けないですよね? 貯金もない状態でどうやって生活しました?💦 3月19日 れもねーど🍋 働けなかったです、、 しばらく生活保護にお世話になりました😭 3月19日 咲 生活保護はすぐに申請が通るわけやないですよね?💦 私今貯金がほぼゼロで。 子供いて、+妊娠中で。 頼れる人もいなくて… 3月19日 れもねーど🍋 急なら割と早く通りましたよ! 1週間くらいでお金おりました! 3月19日 咲 家も用意してもらえるんですか?? 3月19日 れもねーど🍋 本当に頼れるところがなくて困ってたら家の提案もしてくれるはずです! 施設になるか賃貸になるかはわからないですが、、 3月19日 咲 無茶ですかね…? 生活のために我慢して旦那といる方がいいんですかね、、 3月19日 れもねーど🍋 離婚する前に相談に行ってみるといいと思います! 結構細かく聞かれるのでハッキリと自分の意見を言えた方がいいですよ! どういう理由で離婚したいのかわからないのでなんとも言えませんが、妊娠中のストレスは良くないし子供もそういうこと敏感なので😭 3月19日 咲 女関係です。 3年間、我慢して。 何度も別れようも思ったけどお金が無く、現実的に厳しいかなって… でも、もう限界なんですよね 3月19日 れもねーど🍋 女関係は難しいですよね… 一生そういう人は治らないのでお別れしちゃいます、わたしなら、、 限界きてて離婚するって強く決めてればそれを役所の人に言うといいと思いますよ! 精神的にもう限界で子供にも悪影響が…とかそんな感じで! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲
どうしました?
家とか…
れもねーど🍋
貯金も全部もっていかれたし手持ちもなかったのですぐに役所へ行き状況を説明して妊娠中でも入れる施設に入れてもらいました!
でもそこに入れなかったら友達の家にお世話になってました、
咲
妊娠中なので働けないですよね?
貯金もない状態でどうやって生活しました?💦
れもねーど🍋
働けなかったです、、
しばらく生活保護にお世話になりました😭
咲
生活保護はすぐに申請が通るわけやないですよね?💦
私今貯金がほぼゼロで。
子供いて、+妊娠中で。
頼れる人もいなくて…
れもねーど🍋
急なら割と早く通りましたよ!
1週間くらいでお金おりました!
咲
家も用意してもらえるんですか??
れもねーど🍋
本当に頼れるところがなくて困ってたら家の提案もしてくれるはずです!
施設になるか賃貸になるかはわからないですが、、
咲
無茶ですかね…?
生活のために我慢して旦那といる方がいいんですかね、、
れもねーど🍋
離婚する前に相談に行ってみるといいと思います!
結構細かく聞かれるのでハッキリと自分の意見を言えた方がいいですよ!
どういう理由で離婚したいのかわからないのでなんとも言えませんが、妊娠中のストレスは良くないし子供もそういうこと敏感なので😭
咲
女関係です。
3年間、我慢して。
何度も別れようも思ったけどお金が無く、現実的に厳しいかなって…
でも、もう限界なんですよね
れもねーど🍋
女関係は難しいですよね…
一生そういう人は治らないのでお別れしちゃいます、わたしなら、、
限界きてて離婚するって強く決めてればそれを役所の人に言うといいと思いますよ!
精神的にもう限界で子供にも悪影響が…とかそんな感じで!