※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐりこ
子育て・グッズ

娘が朝80ミリ🍼を飲んで以降全く飲まず、お腹が空いている状態で泣いています。どうやって飲ませればいいでしょうか?母乳は満腹になるほど出ません。

娘が朝80ミリ🍼を飲んで以降全く飲みません😭😭哺乳瓶見て泣きます😭😭お腹は空いていてグーッと鳴ってます💦当然眠れなく泣きます😭😭💦どのようにして飲ませたらいいか教えて下さい🙏🙏🙏母乳は満腹になるほど出ません

コメント

@

お腹がいたいとかじゃないですか?
便はでていますか?

• ぐりこ

ぐりこ

コメントありがとうございます🙏便は今日出てません😣出ない日もあるのですが関係がありますか?

• 3月19日
りんちゃん、ちびママ

おしっこ出てますか?便秘ではないですかー?

• ぐりこ

ぐりこ

おしっこ出てます!便は本日は出てません😣便秘でも溜め💩していたのですが今までは💦便秘だとミルク嫌がりますか??

• 3月19日
  • りんちゃん、ちびママ

りんちゃん、ちびママ

最終おしっこ出てたのいつですか?脱水してなかったらいいんですけど😰
    一日出てないだけなら飲めそうなんですけどね💦うちも一日うんちでない日はグズったりしますが母乳飲むので💦
    下の方が書いてるとおり一回母乳を飲ませてみてはどうでしょうか?それで飲んだら哺乳瓶に変えてみるとか?☺️
    哺乳拒否なんですかね?

• 3月19日
  • ぐりこ

ぐりこ

今100飲みました!!😭ありがとうございます🙏🙏飲みながらブリブリと言わせてて笑 便秘気味だったようです💦
    母乳は飲むし機嫌悪くもなかったので何故飲まないか分かりませんでした😣💦
    最近よく🍼嫌がり困ってます😭😭
    コメントありがとうございました🙏🙏
    母やや安堵ですε-(´∀`*)ホッ

• 3月19日
  • りんちゃん、ちびママ

りんちゃん、ちびママ

よかったーーー🥰❣️うちも飲みながらブリブリ言わせます😅笑
    少し便秘でお腹苦しかったのかな?なんにせよ飲めてよかった🙏💓この時期は喋れないしいろいろと戸惑ってしまいますよね😅
    毎日お疲れ様です🙏❣️お互いに子育て頑張りましょう🥰

• 3月19日
みき

ひとまず、満腹にならなくても母乳を飲ませてみてはどうでしょう?それで飲めるようでしたら、どこか体調がわるいとかではなさそうですよね。

R(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

私も同じような経験がありました󾌼
脱水にならないかと心配になりますよね(/Д`;

私の場合は乳首を変えてみたり
ミルクを変えたりしました🍼

それでも飲んでくれない時は
換気扇の下に行ったり…
色々と飲ます場所も変えてみました。

お腹がすいたら飲むと聞いていたので
諦めずに頑張りました( ´ω` )/

ぐりこ

おはようございます。皆さんコメントありがとうございました🙏🙏早朝もミルク🍼飲まず泣くしロタ摂取していたこともあり救急行ってきました💦綿棒カンチョウでは出ずカンチョウして便を出しました😅💦
便秘で救急は大袈裟ですが今までなかったことなので心配になりました😭笑
本人もカンチョウで便が出たらご機嫌な顔になりました😂💕