ぴよこ
ぐったりしている、苦しそう、意識が朦朧としている、などなく、ちゃんと眠れるのなら朝まで様子をみてもいいのかなぁと思います🤔
まつこ
機嫌が悪くなく、水分が取れているならうちは39度でも様子見です。
水分がとれなかったり、ぐったりしている時は病院かと思います。
まりも
寝れてるなら明日でいいかと!
ぴよこ
ぐったりしている、苦しそう、意識が朦朧としている、などなく、ちゃんと眠れるのなら朝まで様子をみてもいいのかなぁと思います🤔
まつこ
機嫌が悪くなく、水分が取れているならうちは39度でも様子見です。
水分がとれなかったり、ぐったりしている時は病院かと思います。
まりも
寝れてるなら明日でいいかと!
「ベッタ」に関する質問
幼稚園の加配制度について教えてください! 申請の時に、支援が必要な園児3人に対して1人の先生がつくから1対1でベッタリという感じにはならないとのことだったんですが、これって同じクラスに支援が必要と認められる子が…
みなさんならどうしますか? 昨日起床時次男が珍しく寒がったりしてて ただ熱もなく朝食完食してたのでとりあえず 保育園に向かってたのですが着いてから 頭痛い、だるいって言ってて先生に伝えたら 熱測ろうってなり2回…
3年間も自閉症の我が子にベッタリで保育してくれてた加配の先生と今月いっぱいでさようならなんて想像できない寂し過ぎる、辛過ぎる😭 毎日ベッタリだった次男…突然、先生がいなくなって色々変わらないかなぁ…😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント