ぴよこ
ぐったりしている、苦しそう、意識が朦朧としている、などなく、ちゃんと眠れるのなら朝まで様子をみてもいいのかなぁと思います🤔
まつこ
機嫌が悪くなく、水分が取れているならうちは39度でも様子見です。
水分がとれなかったり、ぐったりしている時は病院かと思います。
まりも
寝れてるなら明日でいいかと!
ぴよこ
ぐったりしている、苦しそう、意識が朦朧としている、などなく、ちゃんと眠れるのなら朝まで様子をみてもいいのかなぁと思います🤔
まつこ
機嫌が悪くなく、水分が取れているならうちは39度でも様子見です。
水分がとれなかったり、ぐったりしている時は病院かと思います。
まりも
寝れてるなら明日でいいかと!
「男の子」に関する質問
赤ちゃん生まれてきてくれてなんですが、ちょっと悲しいことがあったので聞いてください。 今回の娘は4人目です。 上の2人は女の子。 赤ちゃんのときは頭からミルクの甘い匂いがしていて、クンクンするのが好きでした。 3…
男の子の名前 しんじくん いま妊娠中で、男の子だったら「しんじ」くんと言う名前がいいかな〜と夫婦で話しています! 漢字はこれから決める予定です。 しんじくんって周りにいますか? 古い感じなどするでしょうか? …
女の子の親の方が放置気味な人多くないですか?私の周りだけ?😇 周りの男の子ママ、おもちゃを取ったりすればすぐ注意だけど、私の周りの女の子ママは、子供が他の子のおもちゃ取ってもスルー、もしくはかるーく注意する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント