子育て・グッズ 離乳食あまり食べなくて体重も増えていない場合フォローアップじゃなく… 離乳食あまり食べなくて体重も増えていない場合フォローアップじゃなく普通のミルクの方がいいですか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 ままり。(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ckz 離乳食の食べが悪い子はミルクの方が栄養あるのでミルクの方がいいですよ😊🍼 3月19日 ままり。 鉄分など心配です😭 3月19日 ckz フォロミは牛乳の代用として作られたものなので、鉄分不足が心配でしたら粉ミルクでもフォロミと大差ないと思いますよ😊 3月19日 ままり。 ありがとうございました😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
鉄分など心配です😭
ckz
フォロミは牛乳の代用として作られたものなので、鉄分不足が心配でしたら粉ミルクでもフォロミと大差ないと思いますよ😊
ままり。
ありがとうございました😊