退会ユーザー
昨日1ヶ月健診で悪露が同じくうっすら出てるんですが私の病院ではなくなるまではお風呂入らないでーと言われました🤔
ハリまん
全力ででてたときから許可してくれたので退院から1週間後から入浴してます!
びー
悪露なかなか止まらなかったんですが、許可出たら入ってました⭐️
natsuki
許可が得たのならば
大丈夫だとおもいますよ!
私は旦那が出張の時も
あったので一人で
入れざるおえなくて
1ヶ月検診前
息子と一緒に浴槽入ってました!
退会ユーザー
昨日1ヶ月健診で悪露が同じくうっすら出てるんですが私の病院ではなくなるまではお風呂入らないでーと言われました🤔
ハリまん
全力ででてたときから許可してくれたので退院から1週間後から入浴してます!
びー
悪露なかなか止まらなかったんですが、許可出たら入ってました⭐️
natsuki
許可が得たのならば
大丈夫だとおもいますよ!
私は旦那が出張の時も
あったので一人で
入れざるおえなくて
1ヶ月検診前
息子と一緒に浴槽入ってました!
「出産」に関する質問
夫婦最後になるだろうクリスマスの過ごし方について相談です。 今年春に結婚、来春に出産予定です。 はじめて&さいごの夫婦2人でのクリスマスになりそうです。 2人ともそんなに物欲が無く、昨年も「なにしたっけ…?ケ…
産後の不調のせいでメンタルきてます。。。 共感してくださる方いませんか?( ; ; ) 1人目の産後はすごく元気で過ごしてたので余計かもです… 今回は出産の大量出血で貧血になり、ここ最近まで頭痛と立ちくらみが毎日あ…
【サイベックスのコヤとメリオカーボン迷っています】 2月出産予定の初産婦です。 ベビーカーの購入にあたり、なかなか決められずにいるためアドバイスください!! コヤを第一候補で購入しようと考えていましたが、調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント