妊娠・出産 産後50日目です。2日前に旦那と営みしました。今日おりものにうっすら血… 産後50日目です。2日前に旦那と営みしました。 今日おりものにうっすら血が出ている状態でした。 一ヶ月検診が8月18日で異常なし。 その後出血が続いたので25日にも内診してもらい異常なしでした。出血は悪露の残りだろうという事です。 みなさんならすぐ病院いきますか? 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 旦那 おりもの 病院 悪露 内診 産後 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 様子みます! 9月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました 9月11日 はじめてのママリ🔰 そのぐらいなら行かないです〜 9月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました