コメント

aina 🦋
①退去は大丈夫です。
家賃が上がっていくだけです。
ある一定の年収を過ぎると退去するか家賃が倍になるか選ぶそうです💦
②私の地域はできません。
図面のみです💦
aina 🦋
①退去は大丈夫です。
家賃が上がっていくだけです。
ある一定の年収を過ぎると退去するか家賃が倍になるか選ぶそうです💦
②私の地域はできません。
図面のみです💦
「お金・保険」に関する質問
数ヶ月で30になります。 今現在、私自身 子供と同じ府民共済の最低限の保険しか入っていません。 そこで、府民共済を解約して新たに保険を入り直そうと思っています。 ですが、保険のことが全くわかりません。 月1万くら…
ガソリンスタンドとジェームズで車検の見積もりしたんですけど交換する所や金額が違ったりで、どうしよう状態です🥲 車は軽自動車です! みなさんなら違う所でも見積もりしますか? 1枚目、ジェームズ 2枚目、ガソスタ
旦那さんの手取りがピッタリ30万または旦那さん・奥さんの手取り合わせてピッタリ30万位って方 ①お子さん何人いますか? ②持ち家?賃貸?ですか ③大丈夫でしたら家計の内訳教えて頂きたいです。 ④自家用持ってますか?
お金・保険人気の質問ランキング
れんくしー
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
ちなみに当たってから入居までの期間はどのくらいですか??
aina 🦋
うちは1ヶ月以内に入居出来る方しか応募できないので1ヶ月以内です😆🎀
れんくしー
1ヶ月以内!!結構忙しいスケジュールなんですね💦
もう一つ質問ごめんなさい🙇♀️応募から当選までどのくらいかかりましたか??
aina 🦋
うちは年に4回しか応募できる時がないため、応募してから抽選日が決められているのでその日に行ってそこで当選したらOKって感じです!だいたい2週間後くらいですかね?
れんくしー
4回あるんですね!こちらは年2回です💡地域によって結構違うのかもしれないですね!
一度確認してみようと思います。
とても参考になりました!ありがとうございます😊