妊娠・出産 排卵直後のエコーで卵胞は確認できますか?受診前日に交渉しても妊娠に影響はありますか? 排卵直後、エコーに卵胞はうつりますか? また、受診日の前日に交渉をもっていた場合、エコー器具を入れることで妊娠の可能性に影響はあるのでしょうか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 2 排卵 卵胞 妊娠 エコー うつ はな(1歳4ヶ月) コメント 雷注意 排卵したら卵巣に潰れた卵胞が写りますよ。 エコーは妊娠に影響はないと思います。 3月19日 はな 前回もご返事いただいておりましたね(^^) いつもありがとうございます✨ なるほど! 今朝の基礎体温が低く、排卵痛と感じるような腹痛があったので排卵したかと思いましたが、夕方病院で排卵検査薬は陰性、エコーでみたところ、20ミリと15ミリの卵胞ができている状態でした。 hcg注射を打ちましたが普段の体と違う感じがしたので、注射を打つ前にすでに排卵済だったのでは、、?と思い、質問させていただきました。 エコーの卵胞は潰れてもなかったので排卵前だったのですかね😊 ありがとうございます。 3月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
前回もご返事いただいておりましたね(^^)
いつもありがとうございます✨
なるほど!
今朝の基礎体温が低く、排卵痛と感じるような腹痛があったので排卵したかと思いましたが、夕方病院で排卵検査薬は陰性、エコーでみたところ、20ミリと15ミリの卵胞ができている状態でした。
hcg注射を打ちましたが普段の体と違う感じがしたので、注射を打つ前にすでに排卵済だったのでは、、?と思い、質問させていただきました。
エコーの卵胞は潰れてもなかったので排卵前だったのですかね😊
ありがとうございます。