コメント
雷注意
排卵したら卵巣に潰れた卵胞が写りますよ。
エコーは妊娠に影響はないと思います。
雷注意
排卵したら卵巣に潰れた卵胞が写りますよ。
エコーは妊娠に影響はないと思います。
「うつ」に関する質問
保育園のカラー帽子、目印はワッペン1つと決まっているのに守っていない保護者が多すぎる。 うちも2個付けたかったけど、子供にもこういうルールだからと説明し、子供もそれなら1つしか付けたくないと納得したのでそうし…
小学生になる上の子にBOTトークを購入しました。 純正ケースを買っていない方、本体に記名ってしましたか? もしくは目印になりそうなシールとか貼りましたか? 知名度高い(と思う)GPSだから他にも使ってる子いそうだし…
【私が厳しすぎですか?】 旦那が大の野球好きなのですが、 私の中で困っていることがあります。 ⚠️前提として旦那の趣味を否定する訳ではなく、 あくまで困っていることです。 シフト勤務のため、 リアルタイムで試合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
前回もご返事いただいておりましたね(^^)
いつもありがとうございます✨
なるほど!
今朝の基礎体温が低く、排卵痛と感じるような腹痛があったので排卵したかと思いましたが、夕方病院で排卵検査薬は陰性、エコーでみたところ、20ミリと15ミリの卵胞ができている状態でした。
hcg注射を打ちましたが普段の体と違う感じがしたので、注射を打つ前にすでに排卵済だったのでは、、?と思い、質問させていただきました。
エコーの卵胞は潰れてもなかったので排卵前だったのですかね😊
ありがとうございます。