子育て・グッズ 息子は先月からトイレができるようになり、その時から一人で行くのです… 息子は先月からトイレができるようになり、その時から一人で行くのですが、母が 電気をつける、ドアを開ける、便座の蓋をあける、補助便座を乗せる、自分も乗る、おしっこする、流す、補助便座をはずす、便座の蓋を閉める、ドアを開ける、電気を消すと完璧だね…すごすぎる…というのですが、トイレできる子ってできますよね😂? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り おしっこ 息子 補助便座 トイレ みみ(7歳, 7歳) コメント まいたろ 電気消しませんよ笑 たまに流れてもいません笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント