コメント
もっこママ
4歳2歳の男児がいます。
まもなく2週間後に3人目が産まれる予定です。
うちは、とくに一番上の子が夜泣き、夜驚症っぽい感じが小さい頃からありました。2番目が産まれる頃も夜泣きは、実際増えました。ママがストレスが増えてイライラしてる時もそれなりにあるような気がします。今は2番目が寝る前、寝起きぐずりも多少増えてるので、無意識に感じでいるかもしれませんね。
snowpicture
上の子は元々夜泣きせず、何も変わりませんでした。予定日より2週間近く早く生まれたからかもしれませんが(^-^;
産んでからの方が甘えてます。苛めないもののだんだん嫉妬が増えてきました。
足の付け根が痛いのはお腹の赤ちゃんが下りてきてるからだとは思いますが、前駆陣痛とは違うと思います。
aki-ra*
何ヶ月か前から甘えと夜泣き、聞き分けの悪さがあります˃ ˂ ᵎᵎᵎ
こっちもしんどいのでイライラしてしまいますが、、なるべく甘えさせてあげようとは思ってますができているのかどーか。笑
私も赤ちゃんが下がってきているので付け根とゆうかおまた?恥骨?が歩くたびいたいですー(・ᵋ・ˋ⁎)✩*゚
退会ユーザー
産まれてからの方が大変ですよー!
♡4姉妹♡+♡パパ♡
やっぱり無意識に
感じ取ってるんですね;;
なるべく応えなきゃ
って思いがありますが
正直足の付け根が痛くて
あぐらをかくのがキツくて💨
もっこママ
私も3人目にして初めて止まってしまうほど、急に付け根が痛くなったりします。。。
なんか、お腹がでなくなると靭帯が伸びたり支えたりするので痛いらしいです…(^◇^;)
どうしても痛かったら、ベルトなどするといいかもしれませんね