子育て・グッズ ママリやインスタを見ていると、息子に食べさせてる離乳食の量がかなり… ママリやインスタを見ていると、息子に食べさせてる離乳食の量がかなり少ないと感じました😨おかずの品数が圧倒的に少なくて、息子に対してごめんねという気持ちです(;_;)皆さん離乳食の、月齢ごとのメニューって何かで参考にされてるのでしょうか?💦 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 離乳食 月齢 息子 インスタ おかず な(5歳5ヶ月) コメント K*Smama 量はこの表を参考にしました(*´꒳`*) 3月19日 な ありがとうございます😳参考にさせてくださいっ✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます😳参考にさせてくださいっ✨