はじめてのママリ🔰
娘のとき(1年半ほど前)はたまひよの「初めての離乳食新百科」という本を参考にして進めました!10倍粥から始める、スタンダードなやり方です!
はじめてのママリ🔰
娘のとき(1年半ほど前)はたまひよの「初めての離乳食新百科」という本を参考にして進めました!10倍粥から始める、スタンダードなやり方です!
「5歳」に関する質問
上の子がめちゃくちゃ偏食で、とにかく晩御飯、困り果ててます😭 同じような方、何作られてますか?😢 お米は大好きなので、昨日なんてお米に冷凍唐揚げ、ヨーグルトでした😭 後2ヶ月で5歳なのに不安です。
奥さんが専業主婦歴何十年で、もし旦那さんが仕事クビになったり会社が倒産して転職して給料激減とかした場合って奥さんは急に働けるもんなんですかね? 夫の知り合いの男性(55〜60歳)がもうすぐクビになるのですが奥さ…
障害児を育てる父母の働き方について質問です。 今5歳の女の子が知的障害があります。発達年齢は2歳半くらいで、身体的発達も遅く歩行はできますが不安定です。 現時点で保育園に通っていて、早いですが小学校の支援級か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント