子育て・グッズ おしゃぶりしても寝ない。トントンしてもあらゆる音楽をかけてもだめ。… おしゃぶりしても寝ない。 トントンしてもあらゆる音楽をかけてもだめ。 抱っこして寝たと思って置いたら泣く。 2人目育児でも1人目と同じように心が沈みます。 楽しくないなぁ〜。 どうやったら寝てくれるんでしょうか... 最終更新:2020年3月19日 お気に入り おしゃぶり 育児 寝ない 泣く 2人目 トントン @ayapanda(妊娠16週目, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント お腹痛い 友達の子供は水戸黄門のテーマで即寝してましたがどうでしょう、、、、😭 3月19日 @ayapanda 水戸黄門は初めて聞きました😂 聞かせてみます! 今のところ何も効果なしなんで... 参ります😔💨 3月19日 お腹痛い ほんっっとしんどいですよね。 無理せず有料のサービスとか使ったらいいですよ! ほんとに私無理して倒れたので!笑 3月19日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ayapanda
水戸黄門は初めて聞きました😂
聞かせてみます!
今のところ何も効果なしなんで...
参ります😔💨
お腹痛い
ほんっっとしんどいですよね。
無理せず有料のサービスとか使ったらいいですよ!
ほんとに私無理して倒れたので!笑