子育て・グッズ 娘がつかまり立ちできるようになったのですが、私が料理している最中部… 娘がつかまり立ちできるようになったのですが、 私が料理している最中部屋のデュフューザーの棒?を 取って口に入れていたので慌てて取りました。 が、口からもその匂いがするのですぐにお茶を飲ませて今はいつもと変わりない様子なんですが大丈夫ですかね😭 手の届く場所に置いたままの私が悪いのは十分承知しています。 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 夫 つかまり立ち お茶 料理 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント かびるんるん ディフューザーの説明書にどう対処したらいいか多分書いてあると思うので、商品名を検索して調べられた方がいいと思います! 3月19日 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございます。 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます。