コメント
退会ユーザー
少し薄着にして様子見てもう一度検温してみてください(*^^*)
それでもお熱があるなら病院かなと思います。
退会ユーザー
少し薄着にして様子見てもう一度検温してみてください(*^^*)
それでもお熱があるなら病院かなと思います。
「病院」に関する質問
他人に迷惑は掛かってなくてもいらつくの分かりますか?😂 旦那が昨日発熱して今日インフルA型って分かりました。 旦那は3ヶ月の育休中で上の子の送り迎えは頼んでました。 今日は朝から元気らしく朝から病院だけじゃなく…
小学1年生の男の子は頻繁にケガとかしますか? 最近ケガとかが増えてて、学校から帰るとケガしてます。 足擦りむいたり、アザ出来てたり、たんこぶあったり、目の辺り擦りむいてたり、手打ったりとかです。 友だちとぶつ…
セカンドオピニオンするか迷ってます。 金曜から41度から39度の熱が続いていて インフルとコロナは陰性で咳が酷く、呼吸も陥没呼吸気味で 胸の音もひゅーと音がします。 金曜土曜と同じ病院に行って、抗生剤、咳止めなど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
y-chan-27
短肌着にロンパースなんですけど、短肌着と長肌着にして掛けるもので調節して様子見てみます!
ありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
もし、靴下履かせていたら脱がしてあげてください。赤ちゃんは手足で体温調節するので(*^^*)