コメント

ノアママ
元々すごく細くて少ないのに、産後やばいくらい抜けました…
抜け毛は一時的なものでしたが、その後増えるはずもなく悲しいです😭
ノアママ
元々すごく細くて少ないのに、産後やばいくらい抜けました…
抜け毛は一時的なものでしたが、その後増えるはずもなく悲しいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
あ〜ほんと食べない。 朝は投げたりペチペチしたり遊んで食べない お昼はご飯食べさせようとするとイヤイヤして、なぜかパンじゃないと食べない 夜は白ご飯4口ぐらい、魚と卵焼きしか食べない その他おかず・混ぜご飯(ふ…
小さなモヤモヤ話ですが聞いていただきたいです! 同じ月齢の双子のママと遊びました。 レストランに入り、お子様セットがありましたが双子は食べないかもしれないからと私だけ注文しました。 お子様セットにだけおもちゃ…
精神疾患を理由に、子供を里子や養子に出すのは世間的に見てあまり良くないことなのでしょうか… ちなみに ・双極性障害2型 ・自己愛性パーソナリティ障害 ・境界性パーソナリティ障害 ・回避性パーソナリティ障害 ・脱抑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あち
えっ、生え変わりのよーな感じで抜けるのかと思ってたんですけど
生えないんですか!?
みんな、生えてくるからチョンチョンになるとか書いてるから
はえるものだと、、、、、
ノアママ
全く生えないわけではないですが、元に戻った!っていう感じはしないです😭
あち
えーーー😱😱😱😱
しにたいですいやですーー😱😱
やだぁぁ。生えてくるならいいけど、、
対策ないんですかねえ、、
ノアママ
シャンプーとか頭皮マッサージとか、めちゃくちゃ検索しましたが、まぁどれもこれも謳い文句のように結果は出ないので諦めました。
あち
みんな髪の毛おおいであろうに、
はげたーとかかいてるから
わたしどうなるの?って
ほんと心配です(T_T)(T_T)
いつまで抜けるのかも分からないし
カラーしたり、髪のせいでオシャレしたりも出来なさそう、、病みます😢😢