ココロ・悩み 産後の抜け毛で不安です。髪が少なくて細いタイプの方で、ごっそり抜けた経験がある方いますか?色々教えてください。 産後の抜け毛についてなんですけど、 わたし元々が髪の毛ほそくて少ないんですけど 髪の毛が少なくて細いタイプの人で 産後ごっそり抜けた人いますか?? 絶対に禿げるよな、、って不安でたまりません… 是非コメントで色々教えて欲しいです(T_T)(T_T) 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 あち(5歳6ヶ月) コメント ノアママ 元々すごく細くて少ないのに、産後やばいくらい抜けました… 抜け毛は一時的なものでしたが、その後増えるはずもなく悲しいです😭 3月19日 あち えっ、生え変わりのよーな感じで抜けるのかと思ってたんですけど 生えないんですか!? みんな、生えてくるからチョンチョンになるとか書いてるから はえるものだと、、、、、 3月19日 ノアママ 全く生えないわけではないですが、元に戻った!っていう感じはしないです😭 3月19日 あち えーーー😱😱😱😱 しにたいですいやですーー😱😱 やだぁぁ。生えてくるならいいけど、、 対策ないんですかねえ、、 3月19日 ノアママ シャンプーとか頭皮マッサージとか、めちゃくちゃ検索しましたが、まぁどれもこれも謳い文句のように結果は出ないので諦めました。 3月19日 あち みんな髪の毛おおいであろうに、 はげたーとかかいてるから わたしどうなるの?って ほんと心配です(T_T)(T_T) いつまで抜けるのかも分からないし カラーしたり、髪のせいでオシャレしたりも出来なさそう、、病みます😢😢 3月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
えっ、生え変わりのよーな感じで抜けるのかと思ってたんですけど
生えないんですか!?
みんな、生えてくるからチョンチョンになるとか書いてるから
はえるものだと、、、、、
ノアママ
全く生えないわけではないですが、元に戻った!っていう感じはしないです😭
あち
えーーー😱😱😱😱
しにたいですいやですーー😱😱
やだぁぁ。生えてくるならいいけど、、
対策ないんですかねえ、、
ノアママ
シャンプーとか頭皮マッサージとか、めちゃくちゃ検索しましたが、まぁどれもこれも謳い文句のように結果は出ないので諦めました。
あち
みんな髪の毛おおいであろうに、
はげたーとかかいてるから
わたしどうなるの?って
ほんと心配です(T_T)(T_T)
いつまで抜けるのかも分からないし
カラーしたり、髪のせいでオシャレしたりも出来なさそう、、病みます😢😢