妊活 不妊治療の子宮卵管造影検査で油性造影剤を使用し、翌日レントゲンで確… 不妊治療の子宮卵管造影検査で油性造影剤を使用し、翌日レントゲンで確認すると、普通は造影剤が散らばるらしいんですが子宮の壁にかたまってへばりついているようです。 その状態で妊娠した場合大丈夫でしょうか? ちなみに生理がくれば少しは流れ落ちるでしょうか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 不妊治療 生理 子宮卵管造影 夫 妊娠した 卵管造影検査 🐰 コメント みー それは詰まってるという事ではなくてですか?? 3月19日 🐰 卵管に詰まりはないですが、子宮にへばりついている跡と言われました。 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
卵管に詰まりはないですが、子宮にへばりついている跡と言われました。