コメント
p
そういう時は持ったままピッしてもらいます🙌
子供抱っこして、すみませんこのままお願いしますって言えばしてくれます!!
その際差し出すの嫌がったら力ずくですが😂
できたらめちゃくちゃ褒めてます!
うちはスーパーで無言で仰向けに寝転がって抵抗しますww
p
そういう時は持ったままピッしてもらいます🙌
子供抱っこして、すみませんこのままお願いしますって言えばしてくれます!!
その際差し出すの嫌がったら力ずくですが😂
できたらめちゃくちゃ褒めてます!
うちはスーパーで無言で仰向けに寝転がって抵抗しますww
「お菓子」に関する質問
少し、愚痴です💦 一歳半の子供がいますが、旦那がまぐろのたたきを食べさせたり、生卵のせた釜玉うどんをあげていました、、、 旦那は出張が多いのでほとんど家におらず、離乳食もなにもかも調べながら親に聞いたりしな…
吐き出させてください 自宅保育です 毎日娘の、見て!おいで!攻撃に疲れてしまいました。 ご飯あげて一通り家事も終わり、 一息吐こうとすると おいで!!おいで!!!と😭 何回も何回も呼ばれるのでゆっくりできず、…
年長のお友達の誕生日プレゼントにディズニーで買ってきたかわいい缶入りのチョコを買いました。(1600円)でもよくよく考えたら、その子が好きなキャラクターの缶入りお菓子、すでに持っているのでは?!と思ってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今度そうしてみます😊❣️
レジ前の中途半端なところで泣いて立ち止まるから後ろのお客さんが列をつめられないわ、レジ通してもらった商品をすぐ渡してもイヤイヤモードになってるので「いらない」と床に落とすわで困りました😅
お店から出ると今度はショッピングカートにのりたいと泣き出して、「怖いもんなしやなこの子」と笑えてきました😅
静かwめちゃくちゃ静かですけど、強い抵抗を感じますねwww見たら笑ってしまうかもしれません😄
p
うちも無理矢理渡させて返してもらったやつ渡しても怒るので、手から離さない様にしてみたら成功しました🙋♀️
イヤイヤ期中は最強ですね😑👍
顔はめちゃくちゃ怒ってるんで笑えます(笑)
人が多い時は担ぐんでそうすると叫んでクネクネ暴れて滑り落ちます😑
はじめてのママリ🔰
くねくねわかります(笑)
うちもしますよ😂
教えたこともないのに、なんであんなに抜け技が上手なんでしょうか😄
その時は厄介なんですけど冷静になると、イヤイヤも本人は頭をつかってるんだなと思いますよね😄