※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お店で子供が泣くと心配です。外で話すと落ち着くけど、レジで商品を持ちたがります。

お店でイヤイヤのギャン泣きされると、母親のスキルを試されるみたいでドキドキする😧人目がこわい💧

外にでて話したら落ち着いてくれるんだけどなぁ。
レジでの【商品(おもちゃやお菓子)どうぞ】ができない💧できないくせに持ちたがる😟

コメント

p

そういう時は持ったままピッしてもらいます🙌
子供抱っこして、すみませんこのままお願いしますって言えばしてくれます!!
その際差し出すの嫌がったら力ずくですが😂
できたらめちゃくちゃ褒めてます!
うちはスーパーで無言で仰向けに寝転がって抵抗しますww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今度そうしてみます😊❣️
    レジ前の中途半端なところで泣いて立ち止まるから後ろのお客さんが列をつめられないわ、レジ通してもらった商品をすぐ渡してもイヤイヤモードになってるので「いらない」と床に落とすわで困りました😅
    お店から出ると今度はショッピングカートにのりたいと泣き出して、「怖いもんなしやなこの子」と笑えてきました😅

静かwめちゃくちゃ静かですけど、強い抵抗を感じますねwww見たら笑ってしまうかもしれません😄

• 3月20日
  • p

p

うちも無理矢理渡させて返してもらったやつ渡しても怒るので、手から離さない様にしてみたら成功しました🙋‍♀️
    イヤイヤ期中は最強ですね😑👍

顔はめちゃくちゃ怒ってるんで笑えます(笑)
    人が多い時は担ぐんでそうすると叫んでクネクネ暴れて滑り落ちます😑

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くねくねわかります(笑)
    うちもしますよ😂
    教えたこともないのに、なんであんなに抜け技が上手なんでしょうか😄
    その時は厄介なんですけど冷静になると、イヤイヤも本人は頭をつかってるんだなと思いますよね😄

• 3月21日