コメント
ぷり
幼稚園とかに通い出したりすればまた変わると思いますけどね。
当然子供にも成長期は来ますし、逆に停滞して増えない事も起こってくるので、3食バランスよく食べて間食もたまにとかなら様子見ていいのかなぁと。
ab
ダイエットというか、運動をさせてあげたらいいのかなって思いますよ😊🙌
食事はご飯など主食を多めにするのではなく葉物や根菜など野菜を多めにしてそちらでお腹を膨らませたり☺️
ダイエットとしてではなく走り回っていれば自然と体重の増えも落ち着いてくると思います🤗
うちの子もよく食べる子で食パン3枚食べちゃいそうな勢いの子なので…😂
キャベツや白菜のスープなどでお腹膨らませる作戦よくやってます🤣
-
ぴくろん
回答ありがとうございます😊
公園とかお散歩大好きなので
思う存分発散させてあげようと思ってます👍🏻
食パン3枚!!すごいですね🤭💕
葉野菜のスープ作戦チャレンジしてみます✨- 3月19日
3-613&7-113
咀嚼するようなメニューにするとか、運動量を増やす、などの工夫で良いのかなって思います。
-
ぴくろん
わかりやすい画像までありがとうございます🙇🏻♀️💕
工夫してみます!!- 3月19日
退会ユーザー
うちも13.5㌔あります。
身長も高めで90cmです😅
妊娠中だと公園に連れていくのも大変ですよね。
娘は本当に運動好きなので休みの日は午前も午後も公園に出かけてます🌸
-
ぴくろん
やっぱりよく食べますか?!😳
徐々に悪阻も出てきてるので
抱っこもしんどいしイヤイヤ期も
分かってはいるけど苛々しちゃいます😰
私も体調のいい日はsaさんを見習って出来るだけ公園や散歩に連れて行こうと思います🌸- 3月19日
-
退会ユーザー
めっちゃ食べます💧
麺類も1人前ぺろっと完食してデザートまで食べてます😅
見た目は3歳です💦
抱っこは本人が嫌がるのもありほとんどしてません✨
つわりもこれからしんどくなるのでお気に入りの乗り物があると便利だと思いますよ♬- 3月23日
ぴくろん
ぷりさんのコメントで今まさに成長期なのかなーと思うようになりました💡
しばらく様子見てみます!
ぷり
ちなみに、うちは2年間13キロのままで悩みましたが、幼稚園通い出して2年で4キロ増えました笑
そしてまた停滞中ですよー。