お金・保険 PayPalの使い方や違い、銀行への移動方法、お金の使い方がわからないですが、教えていただける方いますか? PayPalをダウンロードしてみたのですがどう使うのか、PayPayなどとはどう違うのか、自分の銀行には移動できないのか、どうお金を使うのかわからないのですがわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 お金 銀行 ママリ(6歳) コメント あんどれ PayPalはネット通販とかで、クレジットカード代わりに使ったりするやつです。 使えるとこ、使えないとこありますが💦 PayPayみたいにQRコード出してコンビニで使えるものではないです😅 3月19日 ママリ クレジットカードのを支払いの時に出してあとからPayPalで引かれる感じですか??無知で分からなくてすみません🙇♂️ 3月19日 あんどれ PayPalカードとかはないので、支払いのときに出すっていうことができないです💦 ネット通販でクレジットカード番号を相手に知られたくない場合に使うことが多いですが、PayPalにクレジットカードを登録しておいてPayPalで支払うと登録してあるクレジットカードで決済されます。 3月19日 ママリ ご丁寧にありがとうございます🙇♂️!中々使いやすそうではないですね😢ありがとうございました!! 3月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
クレジットカードのを支払いの時に出してあとからPayPalで引かれる感じですか??無知で分からなくてすみません🙇♂️
あんどれ
PayPalカードとかはないので、支払いのときに出すっていうことができないです💦
ネット通販でクレジットカード番号を相手に知られたくない場合に使うことが多いですが、PayPalにクレジットカードを登録しておいてPayPalで支払うと登録してあるクレジットカードで決済されます。
ママリ
ご丁寧にありがとうございます🙇♂️!中々使いやすそうではないですね😢ありがとうございました!!