※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

PayPalの使い方や違い、銀行への移動方法、お金の使い方がわからないですが、教えていただける方いますか?

PayPalをダウンロードしてみたのですがどう使うのか、PayPayなどとはどう違うのか、自分の銀行には移動できないのか、どうお金を使うのかわからないのですがわかる方いらっしゃいますか?

コメント

あんどれ

PayPalはネット通販とかで、クレジットカード代わりに使ったりするやつです。
使えるとこ、使えないとこありますが💦
PayPayみたいにQRコード出してコンビニで使えるものではないです😅

• ママリ

ママリ

クレジットカードのを支払いの時に出してあとからPayPalで引かれる感じですか??無知で分からなくてすみません🙇‍♂️

• 3月19日
  • あんどれ

あんどれ

PayPalカードとかはないので、支払いのときに出すっていうことができないです💦
    ネット通販でクレジットカード番号を相手に知られたくない場合に使うことが多いですが、PayPalにクレジットカードを登録しておいてPayPalで支払うと登録してあるクレジットカードで決済されます。

• 3月19日
  • ママリ

ママリ

ご丁寧にありがとうございます🙇‍♂️!中々使いやすそうではないですね😢ありがとうございました!!

• 3月19日