ココロ・悩み 長い間こなかった生理がきたのはとても嬉しいことなんだけど…薬使ってる… 長い間こなかった生理が きたのはとても嬉しいことなんだけど… 薬使ってるし… 汚い話になりますが… ナプキン見てみると…真っ黒。 これって大丈夫なんですか?(T ^ T) トイレットペーパーには鮮血のような 暗い赤色のような色が付きます。 ちなみに、飲んだ薬は デュファストンです。 長い間生理がこないからですかね? 気分悪くさせてしまったら ごめんなさいm(._.)m 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 生理 デュファストン 夫 鮮血 トイレ Megu~:$(7歳) コメント ショーコラ たぶん子宮内で血液が酸化したからだと思います。 長い間来てなかったとの事なのでら問題ないと思いますよ^_^ 5月29日 Megu~:$ 3ヶ月ぶりの生理です(T ^ T) 自発的にこなくなってしまって… 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Megu~:$
3ヶ月ぶりの生理です(T ^ T)
自発的にこなくなってしまって…