コメント

ゆい
タンスの肥やしですが、サイズアウトするまで、寝かせときます(T꒳T )
その後処分なり、売るなり、ゆずるなり…

ぽん
うちの義母もきったない昔のおもちゃとか平気で出してきますよ笑笑
ほんとやめて欲しいですよね💦
ゆい
タンスの肥やしですが、サイズアウトするまで、寝かせときます(T꒳T )
その後処分なり、売るなり、ゆずるなり…
ぽん
うちの義母もきったない昔のおもちゃとか平気で出してきますよ笑笑
ほんとやめて欲しいですよね💦
「義実家」に関する質問
退院した翌週、翌々週に飲み会か🙂 まあ、新年度だもんな🙂🙂🙂 こっちは3ヶ月ぶりに同居してる義実家に帰って気をつかう生活が始まるのに🙂🙂 上の子2人との生活も久しぶりだし、切迫で入院期間長かったし体力も落ちてんのにま…
義実家同居してます。 子どものものもあるので毎日洗濯をするのですが、義母に深夜電力でしてくれと言われました。 日中と深夜電力ではどのくらいの差があるのでしょうか。 差がそこまでないのなら 自分のペースで洗濯…
旦那が姪っ子甥っ子ばかり可愛がる、という可能性あると思いますか? 1人目4歳、現在2人目妊娠中ですが、旦那は男の子を希望していたものの2人とも女の子ということが判明しました。 結構ショックを受けてました。今は切…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ。
私達にくれるならそうするのですが、
義実家で勝手に使ってるんですよね、、、😭
ゆい
うわぁ(T꒳T )
そのパターンなかなか珍しいですね…
地道に言うしかなさそうです( °꒫° )