コメント
ゆい
タンスの肥やしですが、サイズアウトするまで、寝かせときます(T꒳T )
その後処分なり、売るなり、ゆずるなり…
ぽん
うちの義母もきったない昔のおもちゃとか平気で出してきますよ笑笑
ほんとやめて欲しいですよね💦
ゆい
タンスの肥やしですが、サイズアウトするまで、寝かせときます(T꒳T )
その後処分なり、売るなり、ゆずるなり…
ぽん
うちの義母もきったない昔のおもちゃとか平気で出してきますよ笑笑
ほんとやめて欲しいですよね💦
「息子」に関する質問
夕方の公園遊び 皆さん、夕方に公園連れては行きますか⁇🤔 1歳8ヶ月の男の子を自宅保育中です。 最近夕方に公園へ連れて行ってみたのですが、 ・幼稚園帰り(多分)のママ軍団に圧倒される(私が笑) ・息子は電動自転車…
共働きの皆さん、旦那さんと育児、家事分担どのようにされてますか?🍳 また、うちの分担見てどう思いますか?(笑) 私👩 週5パート 土日祝休み 保育園送り迎え、ご飯作り、洗濯干す(夜干し派です) …
年少息子が運動会が嫌みたいで、今朝から行きしぶりが始まりました💦 仕事があるので最後は泣くのを無理矢理連れて行きましたが、、、 同じようなお子様をお持ちの方、運動会に対してどういう声掛けしていますか? うちは…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ。
私達にくれるならそうするのですが、
義実家で勝手に使ってるんですよね、、、😭
ゆい
うわぁ(T꒳T )
そのパターンなかなか珍しいですね…
地道に言うしかなさそうです( °꒫° )