コメント
はじめてのママリ🔰
なんて素晴らしいタイミングにコロナ‼️
行かなくて済む立派な理由になりますよね😊
全員が感染するとも限らないですよね😃
ママリさんの実家が大丈夫なら私なら実家帰ります😊
はじめてのママリ🔰
なんて素晴らしいタイミングにコロナ‼️
行かなくて済む立派な理由になりますよね😊
全員が感染するとも限らないですよね😃
ママリさんの実家が大丈夫なら私なら実家帰ります😊
「義母」に関する質問
風邪で熱が出て下がったけど咳と痰が出る状態って周りに風邪移しますか? 義母がそんな状態なんですがこういう場合、義実家行きますか?夕飯を一緒に食べる予定でした。 お盆で医者やってないから子どもに移したくない…
義両親と同居・自営業で仕事も一緒です。義姪のお盆、夏休みの影響がきてます( 'ᢦ' ) 高校生の姪2人が今仕事の手伝いを口実に来ていてもちろん時給も発生。 私は年少の子がいるので園が今休みな事もあり昼夜のご飯支度。姪…
子供会 こないだ地域のお祭りに行った時に 義母が、あれは子供会がやってるんだよ、といきなり教えてきました 子供用のボーリングみたいなやつで 倒して景品渡すみたいなことを お母さんたちがやってました 毎年行ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
マミィ
最高のタイミングですよね❤️
しかも、旦那が、ってゆうのが最高!←
お正月は娘がアデノになり、旦那と息子は義実家に行きましたが、私は娘を看病しながら寝正月満喫してました🫶
実家、高齢者もいるし、親戚20人でバーベキューの予定もあるし、、
子ども2人連れて帰りたい!!けど、不安も…ある….。。