2児のママリ
義母を気遣うふりで延期の提案をします。「お母さんも病み上がりですし、夫も夏バテのようなので家で食べやすいもの作ってあげたいですし…またの機会にしませんか?」
えび
子どもが風邪引いたとか、適当に理由つけて延期しちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
咳が出るってことはまあ可能性としてはあると思いますが、必ずうつるとか必ずうつらないとかでもないのでなんともですね。
まあわざわざそんな状態の時に集まりたくないって言ったらその通りだと思います
2児のママリ
義母を気遣うふりで延期の提案をします。「お母さんも病み上がりですし、夫も夏バテのようなので家で食べやすいもの作ってあげたいですし…またの機会にしませんか?」
えび
子どもが風邪引いたとか、適当に理由つけて延期しちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
咳が出るってことはまあ可能性としてはあると思いますが、必ずうつるとか必ずうつらないとかでもないのでなんともですね。
まあわざわざそんな状態の時に集まりたくないって言ったらその通りだと思います
「義母」に関する質問
義両親と同居・自営業で仕事も一緒です。義姪のお盆、夏休みの影響がきてます( 'ᢦ' ) 高校生の姪2人が今仕事の手伝いを口実に来ていてもちろん時給も発生。 私は年少の子がいるので園が今休みな事もあり昼夜のご飯支度。姪…
義実家が大嫌いです。 義父も義母も義姉も嫌いです。 このお盆直前のタイミングで旦那コロナ陽性。 子ども2人連れて義実家に帰省なんて、しません❤️ 実家への里帰り、悩むけど断念しようかな。。くそぉ。 旦那とは接触…
子供会 こないだ地域のお祭りに行った時に 義母が、あれは子供会がやってるんだよ、といきなり教えてきました 子供用のボーリングみたいなやつで 倒して景品渡すみたいなことを お母さんたちがやってました 毎年行ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント