2児のママリ
義母を気遣うふりで延期の提案をします。「お母さんも病み上がりですし、夫も夏バテのようなので家で食べやすいもの作ってあげたいですし…またの機会にしませんか?」
えび
子どもが風邪引いたとか、適当に理由つけて延期しちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
咳が出るってことはまあ可能性としてはあると思いますが、必ずうつるとか必ずうつらないとかでもないのでなんともですね。
まあわざわざそんな状態の時に集まりたくないって言ったらその通りだと思います
2児のママリ
義母を気遣うふりで延期の提案をします。「お母さんも病み上がりですし、夫も夏バテのようなので家で食べやすいもの作ってあげたいですし…またの機会にしませんか?」
えび
子どもが風邪引いたとか、適当に理由つけて延期しちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
咳が出るってことはまあ可能性としてはあると思いますが、必ずうつるとか必ずうつらないとかでもないのでなんともですね。
まあわざわざそんな状態の時に集まりたくないって言ったらその通りだと思います
「旦那」に関する質問
メガバン勤務の4つ上の親戚(男)、 金の話になるとすぐ自慢方面にいくので疲れます… 投資で儲かった画面も見させられました😂 「老後はタワマン買う」とか。 沢山稼いでるのは言われなくても十分分かってるから 自慢とかし…
出産してから、旦那の両親にいつ会いに来てもらうか迷ってます。 入院中に、病院に来てもらうか、退院してから自宅に来てもらうかどちらがいいでしょうか?? 向こうは私が好きな方にしてね、と言ってくれてます。 車で3…
ぎっくり腰なんですけど、一応歩けます。 デスクワークにできます。 仕事行きますか? 旦那は休めといいますが、パートなのと 子供の体調不良に有給おいときたい でも今週末は三連休で子供の誕生日なので 遊園地の予定…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント