お仕事 両親フルタイムで働いていて子供が3歳未満で保育園入れなかった方います… 両親フルタイムで働いていて子供が3歳未満で保育園入れなかった方いますか? お仕事はやめて託児付きとかに働きましたか? 差し支えなければ教えてください! 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 保育園 3歳 両親 フルタイム Ree(4歳10ヶ月, 6歳) コメント kanoino🍃 私フルタイムの社員、 旦那日曜出勤ありの自営業ですが 上の子は保育園入れませんでした😭💧 今、認可外の結果待ちです💭 3月19日 Ree お返事ありがとうございます! お仕事出来ないですよね。😓 3月19日 kanoino🍃 出来ないです…😭💧 育休中なので、復帰予定ですが 下の子だけ認可保育園が決まっていて 上の子がもしどこにも預けられない場合は 一旦退社するつもりです😭 3月19日 Ree 下の子と同じ保育園はダメだったんですね。国の基準がわからないです。 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ree
お返事ありがとうございます!
お仕事出来ないですよね。😓
kanoino🍃
出来ないです…😭💧
育休中なので、復帰予定ですが
下の子だけ認可保育園が決まっていて
上の子がもしどこにも預けられない場合は
一旦退社するつもりです😭
Ree
下の子と同じ保育園はダメだったんですね。国の基準がわからないです。