お仕事 いま、自宅から車で30分の距離のスーパーでフルタイムパートで4月から働… いま、自宅から車で30分の距離のスーパーでフルタイムパートで4月から働いています。勤務歴は3年。扶養内でしたが社会保険に入らないかと誘われ今年入りました。 売上がわるく、売上のある金額を下回ると大規模なリストラをしなきゃいけなくなるみたいです。その売上まであと-50万ほど。 みなさんなら転職しますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保険 車 パート 扶養 転職 フルタイム はじ(9歳) コメント ちょこ 私ならリストラされたら失業保険もらってちょっと休みながら転職活動しますかね🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント