妊活 生理予定日から2日目に薄いピンクの血が出た場合、着床出血の可能性があります。着床出血は通常、受精後6〜12日目に起こることが多いです。 妊活中の者ですが 生理予定日から2日目の今日トイレットペーパーにちょんっと少しだけ薄いピンクっぽい血?の様なものがついていて、2回目拭くと何もつかなかったんですが、これは着床出血なのでしょうか? 着床出血はいつくらいに気づきましたか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊活 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント nana 着床出血だったら3日もしたら検査薬は確実に反応しますよ🥰なので鮮血にならなかったら検査したらいいと思います 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント