※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊活

着床出血について知りたいです。高温期9日目で陰性の後に薄いピンクのおりものがあります。着床出血の可能性はありますか?

着床出血について教えてください。

7/8が排卵日(検査薬的に)で今高温期9日目なのですが、今日7/17朝に早期妊娠検査薬をしたところ陰性でした。
そのあとから薄っすらピンクのおりものがあります。
着床出血の可能性はありますか?
それとも今日の朝陰性の時点で着床出血の可能性はなくなるのでしょうか?

そのあと陽性になった方いらっしゃいましたら経験談もお聞きしたいです、、

コメント

moko

わたしも7日が排卵で今高温期10日目です!

わたしは15日にピンクのオリモノが出て16日にもティッシュで拭くと付くくらいの血がありました。今日も朝にポタッと血があって、生理始まるんだーって諦めてるところです笑

あまりにも似てたのでついコメントしてしまいました笑

• なな

なな

はじめまして!近いですね〜!
    調べてると妊娠していても少量の出血があったりするみたいなんですけど、明日体温が下がったら生理なのかな〜と思ってます。わたしは今のところまだ出血はなくピンクのおりものだけなので体温が下がらなければ週末にまた検査薬してみようかなと思ってます!

• 8時間前
  • moko

moko

高温期保ってくれればいいですね!!
    妊娠してますように🥺

• 6時間前
  • なな

なな

ありがとうございます!
    mokoさんもまだ高温期保ててるのであれば一緒に頑張りましょう🍀
    お互い2本線が見れることを願って🙏🏻

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

次男だけ着床出血がありました!
高温期9日目10日目の2日間着床出血がありました。
高温期10日目に検査薬をしたら反応がありました。
着床出血なら反応はあると思います🤔

• なな

なな

はじめまして!10日目にされた検査薬は普通のものでしたか?
    検査薬のあとにピンクのおりものなので早すぎて反応してない可能性もあるんですかね、、
    着床出血後2-3日で陽性になる場合が多いと書いてあるところもあって🤨

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストでした!

個人差があると思うので2日3日後に再度してみるといいと思いますよ☆

• 6時間前