その他の疑問 美容師さん居ますか?(´×ω×`)電車で30分の距離までメンズカットきてほし… 美容師さん居ますか?(´×ω×`) 電車で30分の距離までメンズカットきてほしいと 言われたら、いくらぐらい包まれてたら またお願いされても嫌な気持ちになりませんか?😂 母が美容師で主人のカットお願いしたいんですけど お金は入らないと言われると思うのですが渡さないのは 嫌なので💦 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 車 お金 美容師 主人 m(4歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 美容師では無いですが、身内ですし2〜3千円くらいですかね? なにかの用事ついでとか、要らないと言うのなら、お昼ご飯とかケーキ出したり、手土産でもいいのかなと思います😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント