ママリ
そーいえば張らなかったです‼︎😱

のん
私も今日思ってました〜😳
出産前はパンパンで乳首とかブラに触れるだけで不快だったのに、全くなくなりました‼️
いいのか、悪いのか…😅

コスタ🛳
私もそうでした!
出産前の生理の前兆は胸の張りだったのに、産後は前触れなく生理来ていつもびっくりしてました😅
ママリ
そーいえば張らなかったです‼︎😱
のん
私も今日思ってました〜😳
出産前はパンパンで乳首とかブラに触れるだけで不快だったのに、全くなくなりました‼️
いいのか、悪いのか…😅
コスタ🛳
私もそうでした!
出産前の生理の前兆は胸の張りだったのに、産後は前触れなく生理来ていつもびっくりしてました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校で使う鍵盤ハーモニカ、自分が小学生の頃に使ってたやつを子どもに持たせてる、なんて家庭少ないですかね😂 実家に私が使ってたものがあり状態もいいです🤣 子どもがいいと言えばチューブだけ買おうかな?なんて思っ…
保育園の対応についてどう思いますか? 今月より子供が0歳クラスに入園をしました。 慣らし保育を終えて先日から私の仕事がスタートしたのですが、私は派遣社員なので復帰後は新しい職場に勤務しています。 早速勤務初…
1回だけ吐くのは何が原因のことがありますか?? 1歳4ヶ月の男の子なんですが、11:00くらいに保育園から連絡がありました。 遊戯室で遊んでいたところ息子が突然立ち止まり吐いたそうです。その後は熱もなく顔色が悪いわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント