ママリ
そーいえば張らなかったです‼︎😱

のん
私も今日思ってました〜😳
出産前はパンパンで乳首とかブラに触れるだけで不快だったのに、全くなくなりました‼️
いいのか、悪いのか…😅

コスタ🛳
私もそうでした!
出産前の生理の前兆は胸の張りだったのに、産後は前触れなく生理来ていつもびっくりしてました😅
ママリ
そーいえば張らなかったです‼︎😱
のん
私も今日思ってました〜😳
出産前はパンパンで乳首とかブラに触れるだけで不快だったのに、全くなくなりました‼️
いいのか、悪いのか…😅
コスタ🛳
私もそうでした!
出産前の生理の前兆は胸の張りだったのに、産後は前触れなく生理来ていつもびっくりしてました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生の女の子のことで話を聞いてもらいたく投稿させていただきます。 とてもショックで落ち込んでいるので、批判やマイナスなコメントは控えていただけると嬉しいなと思います。 今日小学校で初めての個人面談があり、…
哺乳瓶の消毒について ミルトンを買うか、ピジョンのポチットを買うかで悩んでます😅 どちらがいいと思いますか?😊 いいねで回答お願いします⑅◡̈* また、使ってみての感想などはコメントでも大歓迎です!
今日朝から何食べても飲んでも吐いてて、午前中に病院受診して11時半ごろ坐薬入れてから落ち着いてます。 午後からは何度か少量の水分取らせて大丈夫だったので、16時ごろに小さいゼリー1つあげたら食べました。この後ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント