産婦人科・小児科 和泉市の府中病院で出産された方いらっしゃいますか?😣帝王切開の方いらしたらお話聞きたいです🙏💦 和泉市の府中病院で出産された方いらっしゃいますか?😣 帝王切開の方いらしたらお話聞きたいです🙏💦 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 2 帝王切開 出産 府中病院 和泉市 まりお(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 府中病院で緊急帝王切開で出産しました! 3月20日 まりお コメントありがとうございます🙏 府中病院での帝王切開とその後の経過どうでしたか?😭 前に主人の親戚が府中病院で帝王切開したときに経過が悪くて大変な思いしたと聞いて今回府中病院にするかを、悩んでまして😭 3月20日 はじめてのママリ🔰 普通分娩より入院が1日だけ長くて、もう少し入院したかったです。 経過は悪くなかったですが、お腹切ってるので3日くらいは辛かったです。 しんどい時は助産婦さんが色々とフォローしてくれたので、特に大変!とは思いませんでした。 個室でしたし、私はゆっくりできましたよ。 3月20日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりお
コメントありがとうございます🙏
府中病院での帝王切開とその後の経過どうでしたか?😭
前に主人の親戚が府中病院で帝王切開したときに経過が悪くて大変な思いしたと聞いて今回府中病院にするかを、悩んでまして😭
はじめてのママリ🔰
普通分娩より入院が1日だけ長くて、もう少し入院したかったです。
経過は悪くなかったですが、お腹切ってるので3日くらいは辛かったです。
しんどい時は助産婦さんが色々とフォローしてくれたので、特に大変!とは思いませんでした。
個室でしたし、私はゆっくりできましたよ。