コメント
はじめてのママリ🔰
府中病院で緊急帝王切開で出産しました!
はじめてのママリ🔰
府中病院で緊急帝王切開で出産しました!
「府中病院」に関する質問
産院選びについて相談です。 大阪府高石市に住んでいます。 まだ検査薬陽性が出た段階で、 とりあえず今通ってる不妊治療のクリニックに行く予定です。 1人目の時は9週まで見てもらってそこから卒業で紹介状だった記憶が…
岸和田市立病院にて夏頃出産予定なのですが三男の時に入院した時は結構たくさん色々入った分娩セット的なものが用意されていたのですが今も変わらずダッコというところの分娩セットが貰えるのでしょうか? ギリギリまで他…
和泉市在住です。来年の3月に出産を控えており、出産する病院で悩んでいます。 1人目のときは府中病院にお世話になり、個室で助産師さんが優しく、安心できたので府中病院が良かったのですが、分娩が終了してしまうとこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まりお
コメントありがとうございます🙏
府中病院での帝王切開とその後の経過どうでしたか?😭
前に主人の親戚が府中病院で帝王切開したときに経過が悪くて大変な思いしたと聞いて今回府中病院にするかを、悩んでまして😭
はじめてのママリ🔰
普通分娩より入院が1日だけ長くて、もう少し入院したかったです。
経過は悪くなかったですが、お腹切ってるので3日くらいは辛かったです。
しんどい時は助産婦さんが色々とフォローしてくれたので、特に大変!とは思いませんでした。
個室でしたし、私はゆっくりできましたよ。