岸和田市立病院にて夏頃出産予定なのですが三男の時に入院した時は結構…
岸和田市立病院にて夏頃出産予定なのですが三男の時に入院した時は結構たくさん色々入った分娩セット的なものが用意されていたのですが今も変わらずダッコというところの分娩セットが貰えるのでしょうか?
ギリギリまで他所の病院にて検診予定で32週から34週辺りに転院する予定なのでギリギリになってから揃えるの怖いなと思いまして😱💦
今の病院では産褥ショーツなどは自分で揃えないといけないみたいなのですが3人目以降(岸和田市立病院と府中病院)は要らなかったので今はどうなのかなと思いご存知の方教えてください🙇♀️
お産の時バッグとその後のバッグの中身を教えてもらえたら助かります🙇♀️
- ママらしくないかぁちゃん(妊娠12週目, 2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳, 14歳, 20歳)
はじめてのママリ👧🏻
二年前ですが市民病院では産褥ショーツは自分で用意しましたよ!
詳しい中身は覚えてないんですが悪露用の大きいパットと小さめの物は入ってました!
コメント