お金・保険 メルカリやラクマで買い物することが多い場合、メルペイ登録してた方が良いですかね❓ メルカリやラクマで買い物することが多い場合、メルペイ登録してた方が良いですかね❓ 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 1 買い物 メルカリ ラクマ はじめてのママリ コメント よんひょん 私の考えですが、、、メルカリとラクマでの買い物ならどちらでも良いかと思います…😳 ただメルペイは薬局でもコンビニでもわりとどこでも使えるのですごく使いやすいです😊 3月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 ちなみになんのペイ使ってますか❓ 我が家はラインペイとペイペイだけです、今のところ。auペイは使えるようには設定してますがまだ一度も使ったことありません。 3月20日 よんひょん 私は楽天ペイ、LINEpay、paypay、メルペイです( ¨̮ ) 今はメルペイが明日までですが還元率が高いので対応店で購入したりしているのでメルペイが多いです(^^) 3月20日 はじめてのママリ LINE payって安定した利用率ないと還元超低いですよね💦私は0.8%還元中です。 具体的にどのように使い分けてますか❓ 私もメルペイ使ってれば良かったです💦 3月20日 よんひょん 還元率低かったのでほとんど使ってないです😅💦 チャージ先…?の引き落としされる口座が全部同じなので還元率とお店見て使い分けてます😳!メルペイ、IDも登録したら激安クーポンとかもあるしコンビニとかの還元もあるのでこれからもメインで使えるかなと考えてます😊 3月20日 はじめてのママリ メルペイの方が良さそうですね(o^^o)登録してみたいと思います。 詳しくありがとうございました^ ^ 3月20日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ちなみになんのペイ使ってますか❓
我が家はラインペイとペイペイだけです、今のところ。auペイは使えるようには設定してますがまだ一度も使ったことありません。
よんひょん
私は楽天ペイ、LINEpay、paypay、メルペイです( ¨̮ )
今はメルペイが明日までですが還元率が高いので対応店で購入したりしているのでメルペイが多いです(^^)
はじめてのママリ
LINE payって安定した利用率ないと還元超低いですよね💦私は0.8%還元中です。
具体的にどのように使い分けてますか❓
私もメルペイ使ってれば良かったです💦
よんひょん
還元率低かったのでほとんど使ってないです😅💦
チャージ先…?の引き落としされる口座が全部同じなので還元率とお店見て使い分けてます😳!メルペイ、IDも登録したら激安クーポンとかもあるしコンビニとかの還元もあるのでこれからもメインで使えるかなと考えてます😊
はじめてのママリ
メルペイの方が良さそうですね(o^^o)登録してみたいと思います。
詳しくありがとうございました^ ^